КОНДИЦИОНЕРЫВЕНТИЛЯЦИЯОБОГРЕВАТЕЛИ
Прайс-лист Mitsubishi       Прайс-лист Jax       Прайс-лист General       Прайс-лист Fujitsu       Прайс-лист Daikin       Прайс-лист Hitachi  
Главная страница
Компания "ВИПТЕК"
г. Москва, Локомотивный пр-д,
дом 21, корпус 5



режим работы: 9.00-21.00

вентиляция

производство воздуховодов и фасонных изделий

кондиционеры

о компании

кондиционирование

статьи по кондиционерам и вентиляции

вопросы и ответы

информация о кондиционерах


Яндекс цитирования

Rambler's Top100




наша компания

полезная информация

технологии

типы кондиционеров

центральные кондиционеры

советы покупателю




вентиляция помещений

сауны

бани

жилые дома

комнаты и помещения

санузлы

подвалы и полуподвалы

погреба

пункты питания

магазины

цеха






Вы можете в любой момент получить бесплатную консультацию эксперта по подбору и монтажу необходимого оборудования. Для этого вам нужно позвонить по нашему телефону и связаться с менеджером.






Продажа и установка кондиционера в Москве.

Как и в любой другой сфере услуг, в области продажи и установки кондиционеров в Москве имеются свои особенности и специфические черты. В первую очередь это связано с тем, что Москва - это гигантский мегаполис и, как и в любом другом крупном городе, экологические характеристики воздушной среды в нем имеют крайне низкие показатели. Конечно же, речь идет прежде всего о выхлопных газах многомиллионной армии автомобилей. Но и многочисленные промышленные объекты воздух, мягко говоря, не озонируют.

В таких условиях установка кондиционера в Москве становится уже не просто делом создания комфорта, а, если можно так выразиться, средством выживания в условиях крайне загрязненного московского воздуха. Особенно это относится к тем жителям Москвы, дома которых находятся в непосредственной близости от крупных автомобильных трасс. Здесь без установки кондиционера уже просто не обойтись.

Наверное, было бы излишним рассказывать здесь о том, какую опасность представляет из себя воздух, отравленный выхлопными газами автомобилей. Достаточно сказать, что недостаток чистого свежего воздуха, богатого кислородам, крайне пагубно действует абсолютно на все жизненно важные органы человека, вызывает ощущение вялости, сонливости, апатии, раздражения. В конечном итоге длительное пребывание человека в такой среде приводит к различным системным заболеваниям, психологическим проблемам, депрессии и т.д.

И если изменить состояние воздуха в городе мы не в состоянии, то установить кондиционер и создать благоприятный микроклимат в нашем собственном доме нам с вами по силам. И здесь на помощь нам приходят компании, предлагающие продажу и установку кондиционеров в Москве. Конечно, таких фирм по Москве огромное множество, и неискушенному покупателю крайне трудно сходу разобраться, кто какие услуги предоставляет и по какой цене. О том, как выбрать компанию по установке кондиционера, рассказывается в статье "Как правильно купить кондиционер". Мы же продолжим наш разговор о проблемах продажи и установки кондиционеров в Москве.

Итак, какие еще специфические черты имеет установка кондиционера в таких крупных городах, как Москва? Прежде всего, следует отметить, что большинство зданий в Москве - многоэтажные, и, если речь идет о кондиционировании офиса, да еще расположенного на нескольких этажах, то сразу же возникает вопрос - а какой тип кондиционера выбрать? Дело в том, что большинство бытовых кондиционеров имеют очень жесткие ограничения на расстояния для межблочных коммункаций, и от правильного выбора конструкции устанавливаемого кондиционера будет зависеть вся дальнейшая судьба вашей системы кондиционирования.

Конечно же, в этом случае, как, впрочем, и при установке бытового кондиционера, вам помогут грамотные специалисты, которые изучат архитектурную ситуацию на вашем объекте и порекомендуют наиболее подходящий тип кондиционера для установки. Например, в некоторых случаях вам будет достаточно установить кондиционер типа сплит-система, в более сложных случаях может потребоваться установка полупромышленного кондиционера, и, наконец, в самых сложных случаях, когда необходимо кондиционирование большого здания с различными помещениями на разных уровнях, вам могут порекомендовать установку кондиционера промышленного типа.

Здесь следует также обратить внимание и на то, что установка кондиционеров в Москве требует повышенного внимания к качеству агрегатов и блоков, устанавливаемых снаружи здания. Дело в том, что насыщенный автомобильными выхлопами воздух является крайне агрессивной средой для различных частей внешнего блока кондиционера, что может привести к быстрому выходу их из строя. Поэтому при оформлении заказа на установку кондиционера поинтересуйтесьу менеджера, какого качества будут устанавливаемые внешние части кондиционера и насколько они устойчивы к воздействию внешних климатических факторов.


Читайте также:


Все права защищены - кондиционеры и вентиляция - www.VIPTEK.ru 2003
Реклама на сайте: