КОНДИЦИОНЕРЫВЕНТИЛЯЦИЯОБОГРЕВАТЕЛИ
Прайс-лист Mitsubishi       Прайс-лист Jax       Прайс-лист General       Прайс-лист Fujitsu       Прайс-лист Daikin       Прайс-лист Hitachi  
Главная страница
Компания "ВИПТЕК"
г. Москва, Локомотивный пр-д,
дом 21, корпус 5



режим работы: 9.00-21.00

вентиляция

производство воздуховодов и фасонных изделий

кондиционеры

о компании

кондиционирование

статьи по кондиционерам и вентиляции

вопросы и ответы

информация о кондиционерах


Яндекс цитирования

Rambler's Top100




наша компания

полезная информация

технологии

типы кондиционеров

центральные кондиционеры

советы покупателю




вентиляция помещений

сауны

бани

жилые дома

комнаты и помещения

санузлы

подвалы и полуподвалы

погреба

пункты питания

магазины

цеха






Вы можете в любой момент получить бесплатную консультацию эксперта по подбору и монтажу необходимого оборудования. Для этого вам нужно позвонить по нашему телефону и связаться с менеджером.






Фирмы-производители кондиционеров.

На сегодняшнем рынке производителей кондиционеров, как, впрочем, и на любом другом рынке производителей товаров и услуг, имеется несколько ярко выраженных лидеров. Среди них можно выделить таких широко известных производителей японских кондиционеров, как Daikin, Panasonic, Mitsubishi, General Fujitsu.

Производитель кондиционеров бытового и промышленного типа, компания Daikin (в русской транскрипции Дайкин) уже давно завоевала пальму первенства в производстве систем кондиционирования воздуха. Среди других производителей кондиционеров фирма Daikin выделяется безукоризненным качеством своих изделий, поставив на службу потребителям целый комплекс ультрасовременных технологий, в том числе знаменитые фотокаталитические фильтры, обезвреживающие воздух в кондиционируемом помещении. Новейшие разработки в кондиционерах Daikin позволяют полностью очистить воздух от запахов, табачной смолы, различных газов, а также производить дизбактеризацию воздуха.

Другой яркий представитель среди производителей кондиционеров, компания Panasonic, также давно и прочно держит лидирующие позиции на рынке продажи кондиционеров. Имеющиеся у компании Panasonic огромные производственные и научно-исследовательские мощности позволяют кондиционерам Panasonic постоянно находиться на пике самых последних достижений в области кондиционирования, успешно конкурировать с другими производителями кондиционеров. Одно из последних достижений фирмы Panasonic - генератор кислорода в кондиционере, наполняющий воздух аэроионами.

Еще один гигант в индустрии кондиционирования и вентиляции воздуха - производитель кондиционеров как бытового, так и промышленного типа, компания Mitsubishi. Это типичный представитель производителей японских кондиционеров, сочетающих в себе все признаки высокого класса в производстве климатической техники - практичность, надежность, долговечность, развитую систему защиты и самодиагностики. Кондиционеры Mitsubishi представляются нам лучшими по соотношению цены и качества в сравнении с остальными производителями кондиционеров элитной японской группы.

Производитель кондиционеров самого широкого спектра, корпорация General Fujitsu ничуть не уступает в качестве и надежности всем вышеперечисленным брендам. По многим показателям кондиционеры General Fujitsu вполне уверенно конкурируют с лучшими моделями кондиционеров Daikin, при этом имея выигрыш по цене. Среди козырных карт фирмы General, позволяющей ей с успехом конкурировать с производителями кондиционеров, имеется технология автоматической очистки фильтров внутреннего блока кондиционера, значительно упрощающая процесс обслуживания кондиционера, что несомненно приносит свои дивиденды при продвижении кондиционеров General на мировом рынке.

Но, как мы уже отметили, буквально по следам мировых грандов кондиционирования идут не менее известные производители кондиционеров. Торговая марка Toshiba давно завоевала признание потребителей климатической и бытовой техники. Выпускаемые ею кондиционеры Toshiba вошли в наш быт благодаря таким революционным разработкам, как совершенно уникальные плазменные и цеолитные фильтры, а также внедрению в производство кондиционеров с ионизацией воздуха. Кроме того, в самых новых кондиционерах Toshiba внедрен фильтр, использующий технологию Daiseikai, что позволило вдвое увеличить эффективность очистки воздуха и сделать новый рывок в гонке производителей кондиционеров.

Первое место по количеству продаж в 2006 году заняла компания LG Electronics, производитель кондиционеров как бытового, так и промышленного назначения. Добиться такого успеха в продаже кондиционеров LG позволило сочетание хорошего крепкого качества продукции и очень умеренных цен на выпускаемые кондиционеры. По некоторым показателям качество кондиционеров LG уступает элитным маркам японских кондиционеров, в частности, они имеют более короткий срок службы, а также у кондиционеров LG отсутствует система защиты от неправильных действий пользователя. Тем не менее, за счет своих невысоких цен кондиционерам LG удалось завоевать позиции лидера по продажам среди производителей кондиционеров.

Среди других производителей кондиционеров отметим такие бренды, как истинно японские кондиционеры Chofu (все заводы этой компании находятся только в Японии), и одного из ведущих производителей бытовых моделей кондиционеров, компанию производителя кондиционеров Samsung. Кондиционеры Chofu как по качеству, так и по надежности можно смело отнести к элитной группе лучших японских кондиционеров, хотя на российском рынке они пока не получили такую широкую известность, как такие популярные производители кондиционеров, как Daikin, Panasonic, Mitsubishi, General. Надеемся, наш краткий обзор по сравнению кондиционеров поможет вам более точно определиться с выбором подходящего кондиционера.


Читайте также:


Все права защищены - кондиционеры и вентиляция - www.VIPTEK.ru 2003
Реклама на сайте: