КОНДИЦИОНЕРЫВЕНТИЛЯЦИЯОБОГРЕВАТЕЛИ
Прайс-лист Mitsubishi       Прайс-лист Jax       Прайс-лист General       Прайс-лист Fujitsu       Прайс-лист Daikin       Прайс-лист Hitachi  
Главная страница
Компания "ВИПТЕК"
г. Москва, Локомотивный пр-д,
дом 21, корпус 5



режим работы: 9.00-21.00

вентиляция

производство воздуховодов и фасонных изделий

кондиционеры

о компании

кондиционирование

статьи по кондиционерам и вентиляции

вопросы и ответы

информация о кондиционерах


Яндекс цитирования

Rambler's Top100




наша компания

полезная информация

технологии

типы кондиционеров

центральные кондиционеры

советы покупателю




вентиляция помещений

сауны

бани

жилые дома

комнаты и помещения

санузлы

подвалы и полуподвалы

погреба

пункты питания

магазины

цеха






Вы можете в любой момент получить бесплатную консультацию эксперта по подбору и монтажу необходимого оборудования. Для этого вам нужно позвонить по нашему телефону и связаться с менеджером.






Специальные функции кондиционеров LG.

Новейшие модели кондиционеров LG работают с использованием специальных функций, которые позволяют распределять охлажденные массы воздуха максимально равномерно, что создает естественное удобство и комфорт для людей.

Кондиционер Lg серии Artcool Mirror.
Кондиционер Lg серии Artcool Mirror.
Благодаря этим функциям прохладный воздух очищается от мельчайших загрязняющих частиц, пыли и аллергических компонентов. Все эти возможности кондиционеров LG реализованы на основе самых современных инновационных разработок фирмы. Итак, по порядку обо всех этих инновациях:

Система фильтрации воздушного потока NEOPLASMA

Эта система имеет двенадцать компонентов - так называемых энзимных фильтров. Благодаря ее работе в бытовом кондиционере происходит фильтрация и отсеивание крошечных частичек пыли и бытовых грибков, удаление табачных и пищевых запахов.

Система NeoПлазма является уникальной плазменной системой очистки воздуха, оснащенной 12-ю уровнями фильтрации с биологически активными компонентами и фильтрами, по характеристикам значительно превышающими обычные системы очистки воздуха. Когда воздух проходит через каждый фильтр кондиционера, система стерилизует найденные плесень, пыль, запахи и дым, а также разрушает бактерии в клеточных стенках фильтров, устраняя их полностью из охлаждаемого воздуха.

Система очистки воздушного потока Nano PLASMA

Благодаря расширенной и улучшенной технологии фильтрации воздуха в кондиционерах LG NanoPlasma происходит удаление из воздуха широкого диапазона загрязнителей. Воздушный насос в кондиционерах LG NanoPlasma позволяет удалить микроскопические загрязнители, пыль, домовых клещей и пыльцу. Он помогает также устранить неприятные запахи, такие, как табачный дым и другие запахи.

NanoPlasma - это функция фильтра, которая может неоднократно использоваться, просто заменяя уборку с пылесосом, таким образом экономя на замене фильтров. Кондиционер с функцией Nano PLASMA хорошо подходит в качестве системы кондиционирования для баров, клубов, ресторанов и гостиниц.

Функция быстрого охлаждения JETCOOL

Еще одна функция кондиционера LG включает в себя так называемую систему Jet Cool, которая идеально подходит для быстрого охлаждения - в этом режиме холодный воздух нагнетается с большой скоростью в течение 30 минут, пока температура в комнате не достигнет 18 градусов по Цельсию.

4 автоматические заслонки настенного кондиционера устраняют области теплого воздуха в комнате, распространяя холодный воздух в четырех направлениях, имитируя природный бриз и перемещая угол и скорость воздушного потока по случайной схеме, похожий на случайные передвижения прохладного воздуха, зафиксированные в природе.


Читайте также:


Все права защищены - кондиционеры и вентиляция - www.VIPTEK.ru 2003
Реклама на сайте: