КОНДИЦИОНЕРЫВЕНТИЛЯЦИЯОБОГРЕВАТЕЛИ
Прайс-лист Mitsubishi       Прайс-лист Jax       Прайс-лист General       Прайс-лист Fujitsu       Прайс-лист Daikin       Прайс-лист Hitachi  
Главная страница
Компания "ВИПТЕК"
г. Москва, Локомотивный пр-д,
дом 21, корпус 5



режим работы: 9.00-21.00

вентиляция

производство воздуховодов и фасонных изделий

кондиционеры

о компании

кондиционирование

статьи по кондиционерам и вентиляции

вопросы и ответы

информация о кондиционерах


Яндекс цитирования

Rambler's Top100




наша компания

полезная информация

технологии

типы кондиционеров

центральные кондиционеры

советы покупателю




вентиляция помещений

сауны

бани

жилые дома

комнаты и помещения

санузлы

подвалы и полуподвалы

погреба

пункты питания

магазины

цеха






Вы можете в любой момент получить бесплатную консультацию эксперта по подбору и монтажу необходимого оборудования. Для этого вам нужно позвонить по нашему телефону и связаться с менеджером.






Мультизональные системы.

За продолжительный период существования нашей компании мы создали профессиональную группу из людей, специализирующихся на установке мультизональных систем кондиционирования. В нашей работе мы максимально точно выполняем задачи, поставленные заказчиком. Мы подбираем и устанавливаем оборудование, объективно отвечающее требованиям заказчика (цена, сроки поставки и установки, технические характеристики, надежность).

У нас вы можете заказать проект мультизональной системы, само оборудование и его установку. Мы работаем с ведущими марками производителей мультизональных систем кондиционирования. Мультизональные системы кондиционирования - это технологии, требующие профессионального подхода в его установке, подключении и последующем обслуживании.

Нами были установлено свыше 20 таких систем по всей России. Среди наших заказчиков -офисное здание «КАПИТАЛ ПЛАЗА» в Москве, торговый центр «Пассаж» в Екатеринбурге, торговый центр «Алехсандрия» в Сочи, гостиница «Novotel» рядом с Шереметьево-2.

Мультизональные системы кондиционирования - одни из самых распространенных видов кондиционирования зданий. Они также называются VRV- и VRF-системы. По какому принципу работают эти системы?

Мультизональная система - это высокоинтеллектуальный кондиционер. К одному внешнему блоку можно подключить до 16 внутренних блоков различного дизайна, мощности и производительности. Каждый отдельный блок работает независимо от другого. Каждый внутренний блок может одновременно с другими блоками работать на свою заданную температуру. Мультизональные системы поддерживают температуру в помещении с точностью прецизионного кондиционера. Высота между внутренним и внешним блоком может составлять 50 метров, а общая длина трассы до 100 метров.

Мультизональные системы кондиционирования - это кондиционирование будущего. Такая система позволяет потреблять мало энергии и выдавать наивысший результат КПД. Благодаря внутренним блокам канального типа в этой системе возможна вентиляция и кондиционирование одновременно. Вентиляция и кондиционирование - это последняя тенденция на мировом рынке кондиционирования. Основателями этой технологии были кондиционеры Daikin. Они и сейчас по праву остаются лидерами в данной области.

Вентиляция и кондиционирование - процесс, при котором в происходит одновременно вентиляция помещения и кондиционирование воздуха. Вентиляция и кондиционирование производится раздельными установками либо одной единой установкой, называемой "центральный кондиционер". Также вентиляцию и кондиционирование можно производить канальным кондиционером. В других случаях это раздельное оборудование, отдельно вентиляционные установки и отдельно кондиционеры.




Все права защищены - кондиционеры и вентиляция - www.VIPTEK.ru 2003
Реклама на сайте: