КОНДИЦИОНЕРЫВЕНТИЛЯЦИЯОБОГРЕВАТЕЛИ
Прайс-лист Mitsubishi       Прайс-лист Jax       Прайс-лист General       Прайс-лист Fujitsu       Прайс-лист Daikin       Прайс-лист Hitachi  
Главная страница
Компания "ВИПТЕК"
г. Москва, Локомотивный пр-д,
дом 21, корпус 5



режим работы: 9.00-21.00

вентиляция

производство воздуховодов и фасонных изделий

кондиционеры

о компании

кондиционирование

статьи по кондиционерам и вентиляции

вопросы и ответы

информация о кондиционерах


Яндекс цитирования

Rambler's Top100




наша компания

полезная информация

технологии

типы кондиционеров

центральные кондиционеры

советы покупателю




вентиляция помещений

сауны

бани

жилые дома

комнаты и помещения

санузлы

подвалы и полуподвалы

погреба

пункты питания

магазины

цеха






Вы можете в любой момент получить бесплатную консультацию эксперта по подбору и монтажу необходимого оборудования. Для этого вам нужно позвонить по нашему телефону и связаться с менеджером.






Новейшие разработки в кондиционерах Daikin.

Использование новейших разработок компании DAIKIN в области кондиционирования - компрессора с поворотными лопастями "Весы", DC-привода компрессора, PAM контроля - позволяет обеспечивать максимальный комфорт при более экономичной работе кондиционера.

Внутренние блоки кондиционеров DAIKIN имеют двойную систему автоматических жалюзи, обеспечивающих равномерное распределение воздуха в горизонтальной и вертикальной плоскостях.

Кондиционер Daikin (мультисплит-система).
Кондиционер Daikin (мультисплит-система).
Таким образом создается 3D-поток - трехмерное распределение воздуха. Благодаря совместной автоматической работе горизонтальных и вертикальных жалюзи, воздушный поток создает завихрения в пространстве, что обеспечивает более равномерное распределение воздуха вдоль комнаты и максимально ровный температурный режим. Данная функция активируется одновременным нажатием кнопок горизонтального и вертикального управления на пульте дистанционного управления системой кондиционирования.

Эта функция актуальна для холодных регионов, где необходимо, чтобы температура сохранялась на оптимальном уровне без дополнительных настроек в случае сбоев в местной отопительной системе. Таким же способом можно сохранить максимально приемлемую температуру в течение летнего времени.

Функция "SILENT" включается и отключается с помощью панели управления, при этом на передней панели внутреннего блока настенного кондиционера появляется сигнал "Тихий режим".

С помощью функции "SILENT" на панели управления можно активизировать режим тихой работы. Она позволяет обеспечивать более комфортные условия для соседей, например, ночью, при меньшей необходимости охлаждения, сокращается уровень шума от работы бытового кондиционера. В этом режиме частота вращения компрессора и вентилятора наружного блока уменьшается, и в то же время потребление электроэнергии сокращается на 30%.

Еще одна интересная функция - индикатор загрязнения фильтра внутреннего блока в кондиционерах Daikin, который сообщает пользователю о состоянии системы очистки воздуха и необходимости ее обслуживания, что во многих случаях помогает предотвратить поломку кондиционера.

Все эти функции с успехом применяются и в линейке промышленных кондиционеров Daikin.

Еще больше подробностей о кондиционерах Daikin вы можете узнать на странице "Технологии и новинки в кондиционерах Daikin".


Читайте также:


Все права защищены - кондиционеры и вентиляция - www.VIPTEK.ru 2003
Реклама на сайте: