| |||||||||||||
Главная страница
Компания "ВИПТЕК" г. Москва, Локомотивный пр-д, дом 21, корпус 5 режим работы: 9.00-21.00 вентиляция воздуховоды кондиционеры вентиляция ресторана вентиляция ресторанных помещений состав вентиляции ресторана почему важна эффективная вентиляция на кухне ресторана устройство вытяжных шкафов в ресторане поддержание вентиляции ресторана в рабочем состоянии вентиляция на кухне вентиляция многоэтажных зданий установка вентиляции в доме |
Поддержание вентиляции ресторана в рабочем состоянии.Если не считать кухонный персонал, то вполне возможно, что большинство работников ресторана или посетителей воспринимают наличие системы вентиляции как нечто само собой разумеющееся - но только до тех пор, пока она работает должным образом!Любая точка общественного питания, будь то бистро, гостиница, больница или обычная социальная столовая, была бы в скором времени покрыта маслянистым слоем без полностью функционирующей и хорошо продуманной системы вытяжки для удаления из воздуха жировых выделений, запахов и испарений. В противном случае обслуживающий персонал ресторана и его и собственники получат неприятные, небезопасные и непродуктивные условия для работы. Эксплуатация вентиляцииЛюбой бизнесмен хочет избежать проблем, которые могут помешать работе и прибыльности его предприятия. Поэтому регулярно проводимая профилактическая программа технического обслуживания, выполняемая командой профессиональных сервисных специалистов-техников - это лучший способ избежать внезапного дорогостоящего ремонта.Существует множество зон, которые необходимо проверять и обслуживать. Ключевыми задачами хорошей вентиляционной системы являются:
Ежедневное обслуживание включает в себя промывку фильтров вентиляции, очиститку отверстий, опорожнение жироуловителей и удаление накопившегося грязе-жирового слоя. Персонал должен знать, как отключать систему, прежде чем выполнять какую-либо чистку. Вентиляция зимойВентиляция кухни имеет жизненно важное значение в течение всего года, независимо от сезона. Чтобы постоянно улучшать циркуляцию, ее компоненты работают вместе для управления выводом жировых выделений. Пары, тепло, влажность и грязь удаляются из помещения, создавая постоянный воздухообмен для улучшения циркуляции.Сезонные условия могут повлиять на функциональность системы. Элементы, которые могут препятствовать нормальной работе вентиляции коммерческих предприятий общественного питания в течение года, включают в себя:
В зимние месяцы система вентиляции ресторана должна работать правильно и эффективно. Зимой, как правило, здания плотно закрыты, и удаление внутреннего воздуха и создание качественной циркуляции жизненно важно. Зимой естественный эффект балансировки давления снижается, что приводит к снижению давления воздуха внутри и более высокому давлению воздуха снаружи. Вы когда-нибудь пытались открыть дверь в ресторан и вдруг обнаружить, что она закрыта вакуумным напором? Это признак того, что вентиляция не работает должным образом, и существует отрицательное давление воздуха, приводящее к плохому качеству воздуха в помещении и, возможно, значительному отводу тепла из столовой. Важность наличия приточного воздушного оборудования (особенно зимой)Приточные вентиляционные узлы вводят свежий воздух в вытяжную систему, уменьшая количество избыточного воздуха, вытягиваемого из других частей здания. Некоторые модули могут быть установлены на крыше здания, а в некоторых случаях они могут находиться во внутренних комнатах или встроены в общую вентиляционную систему.Дополнительные комплекты кондиционеров повышают эффективность вентиляции, а также помогают снизить затраты на коммунальные услуги. Они создают более здоровую среду для персонала, уменьшая плесень, улучшая качество воздуха и уменьшая присутствие запахов до минимума.
Наша команда специалистов всегда готова ответить на любые ваши вопросы, связанные с вентиляцией помещений. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше!
|
||||||||||||
Все права защищены - кондиционеры и вентиляция - www.VIPTEK.ru 2003 | |||||||||||||
|